オザミのフルコース膳

レストランが自粛するなか、銀座では様々なテイクアウト商品が出てきました。これはレストランオザミのフランス料理フルコース膳です。メインは黒トリュフ・フォワグラ乗せのハンバーグ、そしてキャロットラぺ、真鯛と帆立て貝のクネル、吉田豚のリエットなど5種類の副菜、デザートにガトーショコラがつき1000円です。

事務所の隣のオザミのセカンドブランである「パリのワイン食堂」で販売しております。かなりのコスパ商品ですぐに売り切れるので予約がお勧めです。夜には山盛りローストビーフのオードブル盛り合わせも販売しております。

デザートに朝仕込みの特性プリンも有ります。味はかなり濃厚、本格的なプリンで税込み500円です。

 

(パリのワイン食堂)

中央区銀座3-13-11 銀座芦澤ビル1階 TEL 050-3134-4120

このエントリーをはてなブックマークに追加
カテゴリー: グルメ日記
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません

No comments yet.

Leave a comment





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree

-->