ハイアットプレイス すし絵馬

新浦安に新規オープンしたハイアットプレイスホテル

その1階オープンした「すし絵馬」に行って来ました。

先付け 自家製烏賊の沖漬け

この季節に旬のハモお吸い物

すずきの薄造り 花弁が一枚ずつ載せてあります。

富山湾の白エビのお刺身

透きとおった烏賊の握り

タイの昆布巻き

ホタテの炙り

中とろ

マグロの漬け

さんま

 

美しいたっぷりと載ったウニ

車海老 新鮮なためコリコリ

アナゴは塩山葵とたれで

デザートは自家製水ようかんと初物のスイカ

芸術品のような珠玉のネタで堪能しました。

お店はカウンターのみですが席が広く凛とした雰囲気。

一枚板のヒノキのカウンターは毎日新鮮なミルクで拭くそうです。

(お店の情報)

千葉県浦安市明海5-8-23

ハイアットプレイス1階

TEL 047-305-8881

 

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カテゴリー: グルメ日記
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