2013年8月1日
Little Italian GINZA COCO
久しぶりのCOCOです。
ブログでも一度ご紹介ずみですが、また行ってきました。
相変わらずのおしゃれさと美味しさ、そして意外なほどリーズナブルな料金に
何度も足を運んでしまいます。
看板メニューの一つの色々野菜のバーニャカウダ ハーフバージョンです。
本当色とりどりの旬のお野菜に絶品のバーニャカウダソースです
帆立のカルパッチョです。
生の帆立がタップリに新鮮野菜の組み合わせです。
ワインが進みます
本日のお薦め 長芋とヤングコーンのグリル 生ハム添えです。
ヤングコーンは写真のように皮付きでした
むくと中からとうもろこしのちびチャンが出てきました
生ハムは本格的です
和牛サーロインのタリアータ 野菜のグリル添えです。
バルサミコソースとサーロイン 茸の相性が抜群です
今回は涙ながらにデザートを諦めました
最近冷たいものを食べすぎておなかがどうも・・・トホホ
ご馳走様でした
(お店のデータ)
中央区銀座3-10-14 東銀1ビル2F
TEL 050-5796-4179
カテゴリー: グルメ日記 —