2012年7月20日
イクスピアリのイタリアン「マーレクッチーナ」
久しぶりに娘達が全員集まり会食しました
ここはお気軽イタリアンです
ホワイトアスパラガスとルッコラ・からすみのミモザサラダです。
ワイルドだぜい
「水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ」
おなじみの料理です。
トマトがあま~くチーズも意外とさっぱりしていました
「鮪とアボガドのタルタル サルサカンパニューラ」
です
もこみち君が頻繁に使用するので、アボガドはすっかり市民権を得た気が
します。
なかなかのお味でした
「海老と春野菜のソテー バーニャカウダソース」
です。
これは大変美味しかった
ぷりぷりの海老、アスパラがバーニャカウダとの相性抜群でした
「牛ロースのタリアータ マッシュポテト添え」
です。
お肉の味付けが凝っていて美味しかった
カジュアルなイタリアンです
アンチョビとニンニクのマリナーゼ ピッツァ
です。
窯で焼き上げた逸品です。
とても美味しかった
ごちそうさまでした
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