2012年4月9日
箱根ハイランドホテルのレストラン「ラフォーレ」
司法修習同期の女子会で箱根ハイランドホテルに行きました
ここはお箸で食べるフレンチジャポネが人気です
旬の一口オードブルです。
カリッと揚げたお野菜とスープです。
カナダ産オマール海老のジュレ、クレソンソースです
中にホタテ貝のムースが入ってます
蛤と蕪のクリームスープです。
蛤の香りが食欲を醸しだし、極上です
富士箱根山麓牛の炭火焼きです。
炭火でカリッと焼き上がり、極上ですが、この辺りでかなり満腹です
女子会のおしゃべりにも拍車がかかり、想像を絶する盛り上がりでした
スタッフの皆様、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
ごちそうさまでした
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