箱根ハイランドホテルのレストラン「ラフォーレ」

 

    司法修習同期の女子会で箱根ハイランドホテルに行きました

  ここはお箸で食べるフレンチジャポネが人気です

  旬の一口オードブルです。

  カリッと揚げたお野菜とスープです。

 

 

 

 

  カナダ産オマール海老のジュレ、クレソンソースです

  中にホタテ貝のムースが入ってます

 

 

 

 

 

  蛤と蕪のクリームスープです。

  蛤の香りが食欲を醸しだし、極上です

 

 

 

 

 

  富士箱根山麓牛の炭火焼きです。

  炭火でカリッと焼き上がり、極上ですが、この辺りでかなり満腹です

  女子会のおしゃべりにも拍車がかかり、想像を絶する盛り上がりでした

  スタッフの皆様、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。

  ごちそうさまでした

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カテゴリー: グルメ日記