季布や

                                    

  

  浦安ブライトンホテルの和食処「季布や」です。

  久しぶりの友人との会食です。

  先付けは「まつもの酢の物 ホッキ貝あぶり乗せ」です。

  とてもさっぱりとした味わいでした

 

 

 

  

  「函館直送活けヤリイカ刺し」です

  直前まで活きていたそうで、透きとおっています。

  函館で食べたものと同じで大変美味しかったです

 

 

 

 

  

   「アスパラとトマトの天麩羅」です。

  トマトの天麩羅は、パリッとした皮の中にジューシーなトマトが出てくる絶品

  です。なかなか出す店は少ないです。

  アスパラはすごく新鮮で美味でした。

  

 

 

  

  「桜エビのかき揚げ」です。 

  春の香りを堪能しました。

  ご馳走様でした

  たまに美味しいものを食べると本当に幸せです

                

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カテゴリー: グルメ日記